Прощально-окончательное

Капли дождя по мостовой,
А где ты? Ты уже с другой
Делишь постель, завариваешь чай,
Я – скучаю, а ты, дорогой, не скучай.

Забудь про нашу весну,
Теперь и без тебя я усну,
В отсутствии тепла земного,
Ты думаешь, рядом нет родного?

Близкие души обретаются в битвах,
Когда встретил Фредди, в его бритвах
Отражаются слёзы мои, капли боли,
Катящиеся по сердцу, никакой свободы воли.

Мнения людей убивают, зажигая
Тот огонь, что горит не умолкая.
Он растерзает всё нутро измученное твоё,
Разбередит нервы, поделит на «наше» и «моё».

Всё то, что раньше было общим,
Вдруг превратится в прошлое.
Знаешь, забудь все старые стихи мои,
Забудь все песни те о безоблачной любви,

Что пели мы вместе до утра,
Закончена, уже закончилась наша игра.
Поставим жирную точку в нашей Вселенной,
Всё, хватит, знаешь, милый, нашла тебе я замену.


Рецензии