Письмо. Скучаю...

Я не могу позвонить тебе сейчас.
Но я могу говорить с тобой в мире Мечты.
Словами и стихами тех, кто был до меня и после.
И все равно не досказать тебе всего о моей Любви.
Как если бы писала по ткани сердца легкая рука изящным, тонким перышком,
едва царапая живую ткань, всякий раз, оставляя недовысказанной мысль своего чувства,
рождая новые образы, падающие в бесконечность и знаменующие торжество Вечной Любви.
Все поэты и композиторы говорят и пишут многое, что должно прозвучать, чтобы рассказать тебе обо мне.
И снова впереди Бесконечность:
Я так люблю тебя, так люблю, что нет слов и нот, чтобы выразить это.
Нет такого цвета.
Но есть совокупность цветов и нот, и слов.
И есть Бог, который в моем сердце и есть Любовь к Тебе!..


Рецензии