Ноты

Что-то трогает, как на качели...
Поднимается до горла нить.
Мысли, считанные еле-еле
Нами правят, чтобы рядом быть.
От мелодии минор значимый,
На тоске настроенный мажор.
Трепетания загул незримый,
Предназначенный в угоду хор.
Вздох за вздохом или пересуды
На мгновение упали в ад.
Нервы, как некрепкие зануды
Потянули нить свою назад.
Что-то трогает беззвучно, тихо
Задевая, с болью, разум мой.
На подушке сон и сказ от шика,
Оберег Души над головой.
Замолкают чувства, выше ноты.
Классика вчерашняя мила.
Тянутся до визга в нищеброды -
Старые грехи и их дела...


Рецензии