Вечер выпускной!

Прощальный вечер-- этот  выпускной, 
Грустный такой и такой весёлый ....
Расставание со школой родной   --
В жизни серьёзный факт и весомый   !

Завтра наступит уж взрослая жизнь   !
Ещё сегодня --вся радость детства,
А завтра -- сам на себя положись ...
И --никакого мамы посредства !!!!

Эйфорией шумный праздник гремел !
Чувства приобретенья... Утраты ...
В карман ты положил на память мел ....   
Беззаботные были  закаты   ...

Жизнь перед тобой распахнула дверь   
В круговерть неизвестного мира   !!!
Ты насторожен ,как неопытный зверь....   
В душе звучит победная лира !!!

Куда направить по Земле свой путь ?? 
КАК выбрать без ошибки дорогу   ??? 
О заповедях Христа не забудь   !
И они тебе в жизни помогут    !


Рецензии