сон

   На старость лет
   Ко мне вернулась вновь,
   Моя потерянная ,первая любовь!
   За что?!
   Зачем?!
   К чему мне эта боль?!
   Покоя нет, Потерян наш покой!**
   ***
   Что это?!
   Наваждение, сон?!
   О боже! Как прекрасен  он!
   Вернулась в молодость опять,
   Чтоб все с тобою наверстать!
   Ан нет!***
   —————
   Все это, только сон!
   У меня муж!
   И ты, с другой!
   Как хорошо, что это , сон!
   И о любви, молчал мне он...
   ***
   Прощанье с молодостью это было
   Борьба со старостью.
   Но только ,не измена!!!!
   Во мне кипело и душа и тело,
   Как вовремя проснуться я успела!!!!
   ***2016***
    


Рецензии