Мельничук-Фрумович Обниму я гитару за талию...

" Моя милая, славная женщина... Если вдруг в отношениях трещинка,
Мы излечим ее поцелуями, Пой-играй же, душа, аллилуйя нам ... "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/SeqAAhOZHxA  Обниму я гитару за талию...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это о душевной связи исполнителя с гитарой..., как с любимой женщиной...:
Обниму я гитару за талию, Как когда-то любимую женщину...
А душа вдохновением таяла, Потому что с гитарой повенчена...
Зазвенит она тонкими струнами, Вдруг заплачет, как дИтятко мАлое,
Засмеётся...до слёз, полоумная... Разольётся мелодия шалая...
Глажу ласково бёдра и бережно, Прижимаюсь всем сердцем к ней любящим,
Наполняется голос мой нежностью, Растворяясь в аккордах прелюдией...
Не могу рассказать даже другу я, Что в гитару влюблен до безумия,
Сочиним песню-хит мы с подругою Ночкой длинною, звёздною, лунною:
Упиваясь вдвоём вдохновением, Упоительной страсти рождением,
Может быть, мы с гитарою гении, Гармоничное звуков сплетение...
Моя милая, славная женщина... Если вдруг в отношениях трещинка,
Мы излечим ее поцелуями, Пой-играй же, душа, аллилуйя нам ...
22-05-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Сергей Забытин.
21 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии
Эти стихи посвящаю вдохновителю Ожившей Поэзии - Самуилу Фрумовича, пусть гитара будет любимой славной женщиной))(

Ольга Мельничук 2   25.05.2018 22:31     Заявить о нарушении
Ой, как рад твоей Гитаре...
Обнимаю и люблю...
Тут я юность вспоминаю...
Неудачную свою...
Но Гитара мне поможет...
С ней спокойно можно спать...
Не предаст и не обманет...
Нежно стелит мне кровать...
Экспромт моей Гитаре и любимому соавтору...

Самуил Фрумович   26.05.2018 07:52   Заявить о нарушении