Обыватель о вечности

И тех кто останется -
Будут лишь единицы .
И тех , кто пройдет
Этот путь -
Можно будет
По пальцам считать .
Останется темная ночь
И окон пустые глазницы ,
И солнце уже не взойдет .
И время покатится вспять...


Рецензии