Ты должен, ты имеешь право

Ты должен, ты имеешь право
Хоть иногда увидеть свет
И пронестись без дозаправок
Туда, где знаков вовсе нет,
Где за тебя не скажет слово
Ни бог, не гений, не дурак,
Где можно жить на всём готовом
С пустой тарелкою
За так…


Рецензии