Звенящие кедры России

Звенящие кедры России,
Кто чуткий, услышит их звон,
Мы ждали прихода мессии,
Их шепот звучит среди крон.

О чем они шепчут, взывая,
К сердцам пробиваясь землян?
Мы слушаем их, понимая,
Земля наша стонет от ран.

Над нами - завеса из мрака,
Пробьет ее лишь луч любви,
Идем мы и дальше без страха,
Свое назначение пойми.

Тот свет, что присущ человеку,
Разбудит народы от сна,
Осветит собой всю планету,
Спастись чтоб от мрака смогла.

В России так много есть светлых,
Зовущих к прекрасному сил,
И духом высоких и крепких,
Кто сможет достигнуть вершин.

Луч света, весь мрак пробивая,
Направить же каждый бы смог,
И сердцем своим понимая:
С Земли этот свет - вот итог.

19 мая 2018 г.


Рецензии