Иным ни сяк

Иным ни сяк,
а те далече.
Жги, неприкаянный,
ведись.
Перекосяк?
Анальны свечи!
Оно не зря зовётся
жись.
Перемените клоунаду!
То ль белый, рыжий,
всё ага.
А может, так
оно и надо?
А может, свешное -
пурга?
А может,
не-при-косно-венье
дороже жизни?
Тормози!
Поэт когда-то -
про мгновенья?
Привет, потешный.
На УЗИ!
Там чёт ни чёт.
Сакральны ставки.
Там что ни выигрыш -
зверьба.
Там омутовое.
Там  навки.
Там ни с бабусей -
га-га-га.
...Адептом
пылемётной фронды
свиршил не то
и в никуда?
А прикорни в холмах
Джоконды.
Там и растаешь
без следа.


Рецензии