Дальше что - не имею понятия...

Дальше что - не имею понятия.
Колобок мой, не я тебя съем.
Вспоминаю всю жизнь, до зачатия...
Отс поёт, извини Эминем.

Что я знаю про жизнь с недомолвками -
что-то пишем, а что-то в уме.
Примирить ум с инстинкта уловками
Достоевский учился в тюрьме.

А ровесники стали винтажными.
Снова две головы у орла.
И поют те, кто были отважными
"Ах зачем меня мать родила?"

Об евреях, убитых нацистами,
о погибших в боях узнаю.
Эминем, и мы были речистыми.
Жалко, бог не даёт интервью.


Рецензии