Тишина...

Тишина холодная, как снег.
Нервы на пределе, словно кони,
У которых уже мочи нет,
Но еще уходят от погони.

Вот и между нами тишина
Гололедом под ноги ложиться.
Вроде бы ты рядом, но одна
Продолжаю я с волками биться.

Я копытом бью в стальную пасть,
Но в ответ ни слова, только рык...
Господи, дай сил мне не упасть,
Дай смолчать и прикусить язык,

Чтобы не нарушить тишину,
Ту, что спать ложится между нами,
Заставляя маяться одну
С сильными и хваткими зубами.
22 05 2018 Дивногорск


Рецензии