Ну как мне не любить...

НУ КАК МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ ЗАРЮ
С УЛЫБКОЙ АЛОЙ, БОЖЬЕЙ?!.
И КАК МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ МЕЧТУ -
ПРОСТУЮ, НЕВЕЛЬМОЖЬЮ?!.

ВОТ ТАК ЖЕ И ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
ВЕДЬ ТЫ НА НИХ ПОХОЖА.
О, ЕСЛИ НАДО, Я СГОРЮ,
ЧТОБ БЫЛА ЖИЗНЬ ТВОЯ ВОЗМОЖНА.


Рецензии