Чёрная роза

Высокий рост.Прокуренный голос.
Густой,чёрный,словно нефть волос.
Вредина,что плюётся ядом,
Способная убить одним лишь взглядом.
Сумаседшая панк-рок девчонка,
Смотрите,как коротка её юбчонка!
Словно воду,виски с колой пьёт,
До утра песни "Guns'n'Roses" поёт.
Она-исчадие ада,и сама это признаёт,
Её характер совсем не мёд.
Длинные носочки,татуированные ляшки,
От одного её слова аж по телу бегут мурашки.
У этой мадам свои странности,
Никогда не откроет секрет своей индивидуальности.
Шипастая,словно роза,
Любому сопливому мальчишке-откровенная угроза.
От этой девчонки можно просто с ума сойти,
К ней так просто не подойти!
Тем не менее,своих близких она уважает,
Со всей душой любит и обожает!


Рецензии