1428. Просыпаюсь... твое нежное прикосновение...

...ПРОСЫПАЮСЬ...ТВОЕ ...НЕЖНОЕ ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...
В ТАКИЕ МИНУТЫ...НЕТ... НИЧЕГО ВАЖНЕЕ...
ТЫ ДАЕШЬ ...КАЖДЫЙ РАЗ... ВДОХНОВЕНИЕ...
И Я...КАЖЕТСЯ...ЖИЗНЬ... ЛЮБЛЮ... СИЛЬНЕЙ...

И ЭТО ...УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ...ЗАПАХ ...СВЕЖЕСТИ...
ВСЕ САМОЕ ЧИСТОЕ... ИДЕТ ...К МОЕЙ ДУШЕ...
И СОЗДАЕТСЯ ...НАСТРОЕНИЕ ...НЕЖНОСТИ...
ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ ...В ВОЛШЕБНОЙ ...ТИШИНЕ...

КАК ВАЖНО ...ИСПЫТЫВАТЬ ...ТЕ ЧУВСТВА...
С УТРА...КОГДА ЕЩЕ... НЕ НАЧАЛСЯ И ДЕНЬ...
И КАЖУТСЯ ...ЛАСКОВЫМИ ...ПРЕЛЕСТИ СВЕТА...
ЧТО ТАК ИДЕТ... ОТ ПЕРВОГО ЛУЧА ...ТЕНЬ...

Я ЛЮБЛЮ...УТРЕННИЕ КАПЛИ... ЛЕГКОГО ДОЖДЯ...
КОГДА ТЫ... С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ ... У ПОРОГА...
Я ВСКРИКИВАЮ ТИХОНЬКО ...ОТ КАПЕЛЬ...И ШУТЯ...
ЦЕЛУЮ НЕЖНО... ТВОИ ГЛАЗА ...НЕБЕСНОГО ЦВЕТА...

А ТЫ МОКРЫЙ...И КРИЧИШЬ... ОТ ВОСТОРГА...
"ЧТО НЕТ ...МИЛЕЕ МЕНЯ...НИКОГО ...НА СВЕТЕ"...
И МЫ СМЕЯСЬ ДЕЛИМСЯ... НОВОСТЯМИ... У ПОРОГА...
Я ТАК... ЛЮБЛЮ ...НАШИ ВСТРЕЧИ... НА РАССВЕТЕ...   


Рецензии
Как красиво,приятно читать,душа отдыхает!)

Натэлла Пак   22.05.2018 19:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТАКОЕ ВОСХИЩЕНИЕ...ИМЕННО ВОСХИЩЕНИЕ ВЫ НАПИСАЛИ
МНЕ В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.05.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.