Сад расходящихся троп

Опадает листва в моем грустном саду,
Замерзает роса на цветах хризантем.
Я не думал, что снова сюда я приду,
Эти сонные тропы забыл я совсем.

Задремаю, приму их неспешный поток,
Позабыв как бывают пронзительны сны.
Бьется бабочкой в небе вспорхнувший листок,
Заблудившись с еще не прожитой весны.


Рецензии
Красивая грусть. Бывает такая, как некое изысканное лакомство...
Понравилось.

Полетаева Надежда   22.05.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Валерий Яр   22.05.2018 14:27   Заявить о нарушении