Мне нужен!..

Мне нужен мордатый кот,
С холёной, пушистой шёрсткой,
Чтоб можно чесать живот,
Чтоб мыши бежали в норки.

Чтоб утром прыжком на грудь
Будил негодяй тяжёлый,
И толстый, что не вздохнуть,
И ласковый, и весёлый.

22.05.2018


Рецензии