Безбилетницей едет привычная боль

Оккупант хмуроликий, бродяга циклон
Налетел второпях, откошмарив погоду.
В ареале мартышек взбесившийся слон
Угрожает войной непокорным народам.

Бедняков разоряет бессовестный тролль,
Подхалим-сладкослов у хамюги жирдяя.
Безбилетницей едет привычная боль
На подножке разбитой пустого трамвая.
Виктор Евграфов.
22 мая 2018.


Рецензии