Flash In The Night

Flash In The Night - Secret Service (1982)
 
Вот рассвет чуть ко мне подобрался,
ожидания меркнут совсем.
А туман незаметной насмешкой
всё развеет, сам сгинув затем.
 
Прихватив за собой мои страхи.
Лик, проявляясь в свету,
разогнал тоску...
...
Вспыхнув во тьме....
 
Изменяясь со временем года,
это имя уже не тревожь.
И однажды глубокие шрамы
покроет собой чистый дождь.
 
Где-то веткою щелкнет поляна,
и не золото скрасит мой сплин...,
лишь облик один...
...
Вспыхнув во тьме.
 
Прихватив за собой мои страхи.
Лик, проявляясь в свету,
разогнал тоску...
....
Вспыхнув во тьме.
 
 
------------------------------
оригинальный тест
 
As a break of dawn came closer
All my hopes seemed so forlorn.
The misty signs of laughter
And the light eluded all.
 
My despair was caught in motion
A face just barely true
Shadows in blue.
...
A flash in the night...
 
In the changing of the season
Releasing one lost name.
The scar once healed forever
Dissolving in the rain.
 
A twig snapped in the clearing
A glimpse of golden skin
My face within
...
A flash in the night...
 
My despair was caught in motion.
A face just barely true
Shadows in blue.
...
A flash in the night...


Рецензии