Мысли о Мировом Дереве

Дождливый и пасмурный день
Прекрасный момент для погружения в знание,
Раскрывая себе новые интересы
И насыщаясь потоком познании,
Восходящих до верхушек мироздания
И нисходящих до глубинных корней утешения своего я,
И будто понимаешь свою роль жизни и смерти,
Хватаешься за уникальный хвост
За которой открывается отличительные технологии,
Из тех, кто живёт за Завесой,
Хранящиеся свой новоизданный мир в затворничестве.
Сила в них многоцветная радуга
Цветок мирового дерева
И чувственность _бутон  во всех проявлениях уязвима,
Соцветия их бударажет нектара и..
Нетронутые белыми облаками, и чернотой земель,
Чувствительность настороже от неизбежности
Касания запретных границ мировоззрения.
Из верхушек мирового дерева вдоль ствола
Раскрываются ветви долголетия,
Жизни
Хлебное дерево самое могущее
Кормит народ дарами злаками,
Многодейственное и собирающее двысшее дерево плодов
Из которых созданы и еда и одежда и радость цветов.
Стоствольный, семиколенный
Тополь с листьями золота и серебра
Испокаемые благородных пород слоев земель
И ветки священных деревьев сикамор,тамариск, пальма, пихты, шелковицы, киен-му..
До сих пор возрождает народности в своем стиле эпопее,
Черный Кипарис вечное дерево нашего двух тысячелетий
Святое мировое христиан и магометан хранит смерть,
Спокойствие и мир дополняя переход в новое  окрепшие суки.
Там могут вить гнездо утка эрзянский традиционной религии,
Из которого выпадает снесённое яйцо-мир,
Скорлупа_небосвод и звезды, белок_океан и горизонт, желток_земля и суша,
Источники и семена.
Пень мировой думаю хвост каймана
Из рта появляются и прорастают корни
Начало гадов,тварей,..множеств
Открывающие мир черного и белого цвета.
Читая бесконечный поток знании, закреплённых канонических книгах всех религии
Начинаешь понимать труд миллионный,
Чтоб стать Человеком - великий дар Всевышних,
Каким усердием милосердия добивается общий вид эволюции.
Мировое дерево из девяти слоев, в каждом есть вкус пищи, аромата, нежности,  мягкости, любви..
Едим ли мы семена, мясо, цветы и травы..
В каждом дар по которому мы идём выше и падаем ниц.
Приятных омовении вам сердец и мозгов!
22.05.18. 14.30
Много взят из сайтов интернета.


Рецензии