Что случилось?

Что случилось?
Что случилось?
Я опять тебе приснилась.
Я, признаться, не хотела,
Я, признаться, не ждала,
Я всё пела не по делу,
Лишь во сне тебя звала.
Получилось ненароком,
Так, случайно, по любви…
Ты прости меня, мой милый –
Никому не говори…

13.05.2018


Рецензии