Так создан мир

Так создан мир: идут в одной упряжке
Добро и зло.Но ты не отступай.
Ты-человек! Не будь сродни букашке.
Победа за добром-ты это знай.

Но,если только сам ты не умеешь
Творить добро,нести его,любя.
Ты,как ломоть отрезанный,черствеешь.
Сам станешь злом, лишь по добру скорбя.

1977г


Рецензии