***

Я ухожу меня больше не будет
той что вчера была или сейчас
я ухожу ты меня не разбудишь
солнце не сядет открою я глаз
птицам на ветках не петь больше песен
я не услышу глуха навсегда
солнцу вставать мой глаз не заметит
тьма не рассеется это тюрьма
я прорасту в ней незримым потоком
в помощь себе ее силу прошу
если на свете я лишь словно тени
то лучше полностью в тень и уйду
09.17


Рецензии