выбор

Длинные думы,
долгие смыслы,
странные мысли,
кадры провисли...
Чуждые планы,
ракурсы низки,
лица героев,
как-то прокисли...
Выбор актеров,
может быть быстрым,
пошлым, а часто,
страшно корыстным...
Мучительно мал,
узок спектр у зла,
напротив велик,
горизонт у добра...
Ошибки простить,
не могу никому,
но, прежде себя,
не прощу, не хочу...


Рецензии