И я знаю точно две вещи на свете

Love is gonna save us...
-Benny Benassi.

Я всегда верила что любовь,-
Особенно любовь взаимная-
Именно про неё сейчас и речь-
Искупает любые грехи.
Ведь если человек любит и любим-
Ему есть чем гордиться
И что в сердце хранить
И ему не страшны уже другие миры.
У меня так было с Андрюшей-
Мужем моим вторым умершим.
Теперь есть с Женей-
Мужем моим третьем.
И я знаю точно две вещи на свете:
Всё уже у меня было
И всё ещё у меня будет.
А также то, что любовь взаимная-
Спасёт и защитит нас от любых бед.

22 мая 2018г.
 


Рецензии
Любовь покрывает множество наших грехов...
Счастья вам и любви 💖🌼🌻

Раиса Слободян   14.06.2018 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка! И ВАм Всего того же, от души!

Марина Сильвер   16.06.2018 13:41   Заявить о нарушении