***

Я ПОМОГУ ТЕБЕ !
 
Я помогу тебе, поверь,
Когда никто уж не поможет,
И даже если рядом смерть,
Моя любовь, спасёт быть может,
 
Я помогу тебе, теперь,
Когда тебя, так сильно гложет,
Когда тобой владеет зверь,
Надежду дам, и силы тоже.
 
Я помогу, открою дверь,
Не зная что тебя тревожит,
Мне жизнь свою, прошу доверь,
Убить любовь, никто не сможет.
 
Анатоль Нягу.


Рецензии