О Ваське и авоське

Усатый кот
сидит в авоське
и из неё
на всех глядит,
в авоське
Васька
едет в гости,
следит
за всеми,
как бандит...
Зря камень вы
в меня не бросьте,
усат сам, словно
Кот Матроскин,
спешу, пишу
свои наброски...
Как Васька- кот
хочу быть сыт...   


Рецензии