Небо голубое... Солнце золотое...

Небо голубое... Солнце золотое...
И деревья в зелени стоят...
Яблонька красавица... Вся благоухает...
Вся как-будто в белых облаках...

Одуванчик жёлтый... На траве зелёной...
Целые лужайки... Солнышка в траве...
И тюльпаны в клумбах... Красные и жёлтые...
Радуют всех нас... Красотой своей!

Ната Наташа Гончарова. 20.05.2016.


Рецензии