Только отражение

Ураган не чувствителен к боли -
А мимозы не любят касанья.
Ураганы ломают и губят -
А цветам тяжелы расставанья.

Всё в свой срок расцветёт и промчится.
Мира чувствуешь разнообразье.
Всё уже... Только в зеркале чистом
Не увидела Вас я ни разу.

21 мая 2018


Рецензии