Саркасмос

Вполне я разделяю Ваш сарказм-
простите мне мой старческий маразм-
попытка сделать мне больнее
не стоит ломанной гинеи-
она и ГРоши сломанной не стоит,
как не стоит попытка всех Историй
меня напялить враз на Вами созданный безделием каркас.

*-;;;;;;;;;/гр./"разрывая плоть"


Рецензии