Расставание

Я с тихой злостью рву в куски воспоминания
И плачу, вновь пытаясь их соединить.
Такое книжное, смешное слово «расставание».
Так тихо и внезапно, лопнула меж нами нить.
Слова и слезы слишком громко, грубо.
Молчанье слишком тихо, слишком нелегко.
И ждать ответа так бессмысленно и глупо.
не жду уже. Ты просто бесконечно далеко.
Обрывки эти, не пытаясь склеить,
Я злость устало прогоняю за порог.
Мне дальше жить, и рваться ввысь, и верить.
Не пробуя, найти для возвращения предлог.


Рецензии