Забывчивость

 Забывчивость становится проблемой
 Среди других,она идет вперед
 Ее сравнить с другой хотелось темой
 Ну думаю,она всех обойдет

Все чаще что-то забываешь
И пишешь где-то на листочке
А в мыслях ты везде бываешь
И что-то пишешь в этой строчке

 Пишу,что память-символ веры
 Кто чтит ее,несет тот груз
 Я не хочу писать химеры
 Сказать об этом не боюсь

Она проходит через годы
С тобою вместе доживает
Зачем большие хороводы
Она тихонько заправляет

 Забыл и что теперь
 Возьми листок и запиши
 Ты мне судьба во всем поверь
 Ведь это просто от души

Забывчивость-ведь это стаж
Тех лет,что прожил на земле
Не надо нам другой типаж
Спасибо Бог за все тебе


Рецензии