Я восхищалась тобою

Да, я была стюардессой,
Часто тебя покидала,
Да, я была стюардессой,
Счастье летать я узнала.

Только когда возвращалась,
Я восхищалась тобою,
Самым родным, самым смелым,
Любимым, желанным, верным.

Да, я была стюардессой,
Небо манило как чудо,
Да, я была стюардессой,
Всё это было так круто.

Да я была стюардессой
Милой, красивой принцессой,
В небе красивой принцессой -
Для тебя!!!


Рецензии