Ты мое сердце украла

Я ураганом твоих мыслей очарован,
От глаз твоих не отвести поверь мне глаз!
Я заворожен, околдован и взволнован,
На что угодно я готов пойти сейчас!
Ты все что хочешь пожелай, а я исполню,
На каждый вздох готов бежать к твоим ногам,
Я в вечных мыслях о тебе, себя не помню!
И если хочешь, жизнь за нежный взгляд отдам!

Припев:
Ты мое сердце украла давно,
Спрятав его надежно!
Лишь для тебя громко бьется оно,
Если ты рядом, то нежной волной,
Если вдали - тревожно!

А ты моей судьбой, как хочешь, так и вертишь,
То засмеёшься, то нахмуришь грозно бровь,
То ноготком «любовь» на нежном сердце чертишь,
То расцарапать мне его готова в кровь!
Я все стерплю, родная, за минуты страсти,
За твой веселый смех, за зелень нежных глаз.
Я благодарен Богу за такое счастье,
Скажу спасибо я ему еще не раз!

Припев:
Ты мое сердце украла давно,
Спрятав его надежно!
Лишь для тебя громко бьется оно,
Если ты рядом, то нежной волной,
Если вдали - тревожно!

Волшебный свет горит, нам озаряя лица,
Ловлю губами нежность теплых, милых рук!
Порою кажется, что сон мне чудный снится,
И я боюсь проснуться одиноким вдруг!
Но снова рядом ты - я рад, и слава Богу!
Пусть в нашей жизни есть, и радость, и печаль.
За руки взявшись, мы идем одной дорогой,
И жизни путь уносит наши судьбы вдаль!

Припев:
Ты мое сердце украла давно,
Спрятав его надежно!
Лишь для тебя громко бьется оно,
Если ты рядом, то нежной волной,
Если вдали - тревожно!


Рецензии
Замечательная песня, Иван! Надо петь и срочно)))
Супруге-зеленоглазке - поклон!
С теплом, Лиля)

Лилия Анна   22.05.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лиличка!! Уже придумываю как записать!

Иван Ладников   25.05.2018 06:58   Заявить о нарушении