Прогулка

Вечер быстро приближался,
Печальный взор мой забирая.
Я снова вдруг заулыбался,
О нашей встрече вспоминая.

Гуляли в парке под луной
И ветер дул неподалёку.
Поняв как хорошо со мной,
Поцеловала меня в щёку.

Чувство времени пропало,
Ведь мы его не ощущали,
Чуть погодя уже светало,
И этой ночью ближе стали.

Я предложение приму
До дома проводить тебя.
И на прощание обниму
Так очень крепко, уходя.


Рецензии