Не обижай Видео

Музыка и вокал Rock Vitamin
https://www.youtube.com/watch?v=NdXynuuFubI

Как часто ссоры понапрасну,
Бои не в лад и невпопад
И слёз горючих водопад,
Где, в общем, люди все прекрасны.

Где каждый чтим и уважаем,
Но не зарыт топор войны,
Не разобрать уже вины,
А мы всё глубже увязаем.

За словом слово, шаг за шагом
Бросаем брёвнышки в огонь....
А ты оставь, забудь, не тронь,
Но нет, никак не умолкаем.

Вернись к истоку, был он другом,
Шли по одной вдвоём тропе,
Есть что -то общее в судьбе,
Но мир растоптан и поруган!

Не дайте злобе вас ослабить,
Не дайте разум ей затмить!
Давайте будем всех любить,
Наш шар земной и музу славить!

Припев

Не обижай, не обижайся,
По пустякам, по пустякам....
Решить всё миром постарайся,
Не место в жизни синякам.


Рецензии