До дыр

Исписала себя до дыр,
Стало мало идей и грёз.
Перечитаны все стихи,
Принимаю их не всерьёз.

Разодрала клубок идей,
Надоело и толку нет.
Все попытки найти размен,
Превращаются в странный бред.


Рецензии