Песнь котёнка

Эх! Написать на новый ковёр,
Или всё же мне выбрать тапок?
Я пушистый и милый позёр,
Но, увы, я не чувствую лапок.

Серенаду мне спеть под окном,
Иль сегодня я буду краток?
Мои мысли сейчас об одном -
Я совсем не чувствую лапок!

Может, спрятаться под кровать?
Может, корм съесть, что прян и сладок?
Да зачем же себе мне врать?
Человек, я не чувствую лапок!

Приласкаться мне? Где же рука?
Зашипеть на противных бабок?
Моя доля, увы, нелегка:
К сожаленью, не чувствую лапок...


Рецензии