Уж сколько про любовь я написал

Уж сколько про любовь я написал,
И сколько мне ещё осталось песен?
Боюсь что много не сумею я
И срок мой мне уже начерчен.

Первая любовь прекрасней всех
Вторую душу ты приобретаешь.
Не заменить её за весь свой век
Любовной мыслю ты её ласкаешь.

Многие твердили мне что нет любви на свете
Что это вымосел ,обман,измена чувств!
Ну что ж,пусть вымосел, за то в неё я верю.
И не затмить вам этих нежный чувств.

Порою ты находишь очень поздно
Свою любимою и верную жену,
Но задаюсь одним вопросом,
Мне это нужно только одному?

И ты тогда не замечаешь
Как из сказки все превратилось в пыль.
И молодость свою вы прожигали,
И ей наверно нужно было быть с другим.

Но вспоминая молодые годы
Все ж улыбнувшись вспомнишь ты.
Как от любви,сгорая по немногу,
В капкан попала,этой жизни,ты.


Рецензии