Ты от Бога моя половина..

Я тебя обниму нежно-нежная.
Даже если и чувства смешаны
И обида в душе колкой льдинкой.
Ты – от Бога моя половинка!

Ты - сама неприступная крепость!
Наш роман – как сама нелепость.
Под твоею ногой – я травинка,
ты – от Бога моя половинка!

Брызги искр от фужеров по комнате,
пляшут тени свечей - от Беса,
нежной феей приду в сон к тебе,
захвачу твою душу повеса!

Жар камина словно дурмана дым
и в крови страсть огня намешана.
Смысл жизни моей – ты один,
ты ж и боль моя сладко-грешная.

Утоплю я тебя в любви моей,
станем мы с тобой одной «кожею».
Для меня - ты щедрый дар небес,
без тебя моя жизнь невозможная!

Откушу от греховного яблока
и на коротко – станет сладко мне,
на мгновение мы - одно целое,
по другому - и не хотела бы...

Моя б воля – захватила бы в плен,
ни на миг тебя не отпустила!!!
..Только жизнь безжалостно мне твердит:
Ты, увы, не его половина!
МК. 09.09.17®


Рецензии
Очень хорошо! Новых Вам впечатлений.

Александра Токарева 3   01.07.2018 19:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за отзыв!..очень приятно, что Вам понравилось!

с теплом и уважением,

Марина Крепс   02.07.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.