Наденем розовые очки?

Нас учат жить без розовых очков.
А может лучше их на миг наденем?
И вопреки реальности меняющих веков
Мы в чудо на земле поверим.
Увидим лёгкость и рисунки облаков,
Не будем поддаваться перепаду настроений.
Пускай пугает переменчивость ветров,
Увидим солнце зеленеющей аллеи.
И будем чаще улыбаться. Всем -
Друзьям, врагам, себе и всему свету,
Пусть чудом будет даже майский снег,
Ни раз мы проверяли, после снова будет лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.