Любопытство

Ах, что же за зверёк такое - «Маша»?
За что любила меня долгие года?
Ну и куда ведёт дорога наша?
Возможно заведет нас в никуда.

Целует губы, говорит, что любит.
На сколько хватит страсти у нее?
Надеюсь, что былое не загубит.
Посмотрим, есть ли что-то там мое.


Рецензии