Я женщина!

Все говорят, что мы живём
Весьма своеобразно,
Ведь говорим мы об одном,
А думаем о разном!
Понять, что в шутку, что всерьёз
Не лёгкая задача,
Ответы на любой вопрос
Решаешь ты иначе!
Разрушишь логику мою
И смысл уже потерян!
И я уже не узнаю
Того в чём был уверен,
Как по плацу солдатский шаг,
В меня вбиваешь гвозди,
Но, погоди, нельзя же так,
Очнись, пока не поздно!
Я тоже опытен и сед,
И ямы знал и кочки,
Но у тебя один ответ:
«Я женщина!» и точка!
И мир меняется во мне
И логика и взгляды,
И в том уверен я вполне:
А может так и надо?
Я для порядка поершусь,
Один иль два денёчка,
Но с объявленьем соглашусь:
«Я женщина, и точка!»


Рецензии