Только потом жить предстоит

СЛОВА ЖИЗНИ
 
Мы рождаемся за день, за день умираем, за день можем измениться, и за день можем влюбиться. Всего за один день может произойти все, что угодно.
                Гейл Форман

Смерть приходит не для того, чтобы вы ей сделали кофе. Она приходит забрать нас. Она задает нам вопрос вопросов: почему не любили, почему враждовали между собой? Смерть – это реальность, а не страшилка. Она не опаздывает.
- Архимандрит Арсений (Папачок)


Он убежал и наследил,
Он не герой, а дезертир.
Он не поймет, то, что дано,
Было самим им включено.
Выбор готов. Таймер тик - так.
Все повернуть?..
             Можно.
               Но как?
Жутких проблем не находи,
Волю свою
       в кулак
              сожми.

Жуткий бедлам в твоей голове,
Это итог еды - оливье.
Каждый момент выберешь сам.
Разум тебе, страсть - парусам.
Горный массив - великий пейзаж.
Годы твои - это твой стаж.
Верность твоя будет хромать?
Волю Творца нужно искать.

Определить нужно итог.
Жалкий посыл, мысли "не смог".
Все потерял, выбора нет.
Будто во сне, мимо всех лет.
Повод один. Версий не счесть.
Сам выбирай, что предпочесть.
Смерть, как итог, жизнь завершит.
Только потом жить предстоит.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=PHBdc1vaU5s
__________________________________________________________

Андрей Алейник   22.05.2018 11:50     Заявить о нарушении