Спасибо

Ну что, ты милый, делаешь со мной ?
Ты знаешь меня так... и этим восхищаешь.
Никто и никогда не знал меня такой,
Ты мне меня всё больше открываешь..

Такого нет второго для меня -
Подобного тебе нет в целом мире!
Спасибо, что всегда со мной..
И.. разделяешь жизнь мою поныне..


Рецензии