Я - однолюб...

Я - однолюб...
Пусть я бываю - груб не груб...

Мне все твердят-"Бросай, уйди,
Себе другую приведи!!!"

Но сердце знает, что давно-
Люблю её, я всё равно...

Пусть не красавица она
И стать её уже не та...

Но всё равно - люблю её...
Люблю давно, уж так давно...

Люблю и не могу понять?
Зачем другую выбирать?

Ведь за красивою другой
Стоит душа "Яги" крутой...

       18 05 2018


Рецензии