Разбито стекло илюзий

Разбито стекло иллюзий
Глухой немотой молчаний,
И пью я коктейли, смузи
Потерянных обещаний,
Где блендер немилосердно
Мешает любовь и разлуку,
Где бармен в стакан небрежно
Тебе подливает муку.
За стойкой сижу, что режет
Границей надежду и веру
На тех, кто судьбой не блещет
И тех, кто сложил карьеру.
Прагматике чуждых мнений
Не место в душе, наверно.
В потоке из сожалений
Надеюсь, путь выбрал верно.
Под руку с душевной болью –
А значит она внутри –
Потерянною любовью
Огнём направленье горит.
И с ангелом за плечами,
И с Богом над головою
Пройду я долины печали
И дверь в света храм открою...


Рецензии