Мама!..

Своей я - МАМЕ,строки посвящаю!!!
Хочу признаться - ей в своей любви!!!
Ты знаешь - МАМА,как мне не хватает?..
Всех тех минут...Что уже - "позади"...
Я вспоминаю...Все те дни,с тоскою!..
Когда меня ты - гладила рукой!..
Свои я чувства - от себя,не скрою!..
Ведь мой, хранила - ты всегда покой!!!
Меня ты в детстве - буковкам учила!..
Кормила с ложки - если я болел...
Добром и лаской - ты меня "поила"!..
И я с любовью - на тебя смотрел!..
Ты знаешь - МАМА!!!В - Мире,лучше нету!..
Твоей улыбки...Ласковой - такой!..
Ты приносила,мне всегда конфеты!!!
С работы,помню...Иногда,порой...
Ещё я помню - в бамбинтон играли!..
С тобою летом - в нашем мы дворе!..
А если "двойку"- получал,нечайно?..
Ты лишь с улыбкой,говорила мне!..
"Ведь ты исправишь,не волнуйся только"!..
"Папе - не скажем,ты доверься мне"!..
"Ты знаешь,будет ещё в жизни сколько"?..
"Мы всё поправим,объяснив всё мне"!!!
Я вспоминаю,свою - МАМУ,часто!!!
Мне не хватает,до сих пор её...
Бывает просто - я сижу и плачу...
На сердце "рана"- не вернуть,всё мне!..
Я лишь жалею...Всё ведь,не возвратно...
Скажу я - МАМЕ!!!Все эти слова!!!
Она услышит...Будет ей - приятно!..
МАМА - на "небе",точно знаю - я!!!...


Рецензии
Как трогательно, до слез... Спасибо Вам за память и сыновью любовь! Добрых, ласковых дней Вам, Юрий!

Мила Парус   22.05.2018 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Малютин   22.05.2018 19:38   Заявить о нарушении