Я по тебе скучаю...

***
Солнце сглотнула лужа.
Может, ей было вкусно.
Лужа не стала глубже –
Стало на небе грустно.

Я пузыри считаю.
Сколько их – мне не важно.
Я – по тебе скучаю
На корабле бумажном.

Иллюстрация Анюты Костюченко из книги Ольги Переверзевой "Внутри трамвайного кольца"


Рецензии