Там другая песня будет

Там другая песня будет
Не про Зиму, так про Лето…
Залп из тысячи орудий,
Всё в зелёное одето,
Всё струится и сверкает
И поёт незримой птицей…
О судьбе твоей гадая,
Унесёт венки водица…


Рецензии